Les Piscines du Sud-Est
1526, avenue Porte des Alpes
38780 Estrablin
N°TVA : 53538294950

Partagez votre avis sur votre pisciniste

Nos clients ont eu la gentillesse de laisser un avis sur leur pisciniste en Isère. Ces remarques attestent du travail sérieux de notre équipe. Faites appel aux Piscines du Sud-Est pour la construction de piscine. Vous pourrez ensuite déposer un commentaire sur notre intervention lors de la pose de votre piscine ou de votre spa.

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 10/05/2017-20:39 par
5
Piscine coque platinium et rideaux integrée +plage et terasse. Bon travail dans l'ensemble equipe dynamique et sympa je les recommade sans probleme pour tous travaux pisciniste et bonne suite a Monsieur Silva.....
 
Ecrit le 09/01/2017-10:32 par
5
Tres satisfait de notre piscine et du travail effectue par Mr Silva et son equipe Une societe competente et à l'ecoute
 
Ecrit le 28/05/2016-21:53 par
5
Très satisfait de l'installation de notre piscine et des travaux réalisés. Malgré un temps exécrable, le délai a été respecté, une équipe très pro et de bons conseils. Merci de nous avoir permis de réaliser notre projet...un rêve de longue date!
 
Ecrit le 18/08/2015-11:56 par
5
Nous sommes ravis de l installation de notre piscine. M Silva et son équipe sont très professionnels. Suivi de A à Z. Bons conseils, à l écoute de nos attentes. Terrain rendu en bon état, délai respecté. .. nous recommandons et avons recommandé vivement LES PISCINES DU SUD EST. Merci encore à M.SILVA ET SON ÉQUIPE
 
Ecrit le 09/07/2015-19:01 par
5
Par ce message, nous souhaitons mon épouse et moi même remercier Mme et M. Silva, puis son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute lors de l'acquisition de notre spa. Nous avons pu essayer, rencontrer les clients, poser nos questions, obtenir toutes les réponses dont nous avions besoin. Au final, la réception et la mise en route du spa a été totalement géré par l'entreprise. Au fil du temps, une relation de confiance s'est instaurée. Nous avons apprécié ne pas avoir été l'objet d'une forte pression commerciale : en effet, nous avons librement choisi, l'esprit libre. Pour tout ceci, Merci !
 
Ecrit le 07/05/2015-16:03 par
5
Merci a Mr SILVA et son equipe pour cette belle réalisation dans les temps et malgré un accès difficile . Piscine de qualité et filtration très performante . A recommander
 
Ecrit le 25/04/2015- 9:55 par
5
Content de notre choix de pisciniste, délai respecté, très pro dans la pose de notre piscine. A recommander!!
 
Ecrit le 01/03/2015-18:37 par
5
Super content de notre choix pour la piscine et notre pisciniste Mr SILVA et sont équipe, respect des dates et super pro. A recommander!!
 
Ecrit le 21/02/2015-17:23 par
5
Très content du travail, respect des délais et superbe piscine. Plus qu'à attendre les beau jour pour en profiter!!
 
Ecrit le 23/12/2014-16:41 par
5
Je tiens à dire que je suis très satisfaite des la prestation des piscines du sud-est. L'équipe est efficace, performante et efficace. Tout a été réalisé en temps et en heure sans problème.
 
Ecrit le 14/12/2014-18:42 par
5
Nous sommes très contents de l'installation de la piscine. Mr SILVA et ses collaborateurs ont été efficaces et sympas . Nous avons été bien accompagnés pour l'entretien de la piscine , Mr SILVA a été très disponible . Merci à eux.
 

Top